Beignets de Cidre Glacés
Les beignets de cidre glacés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 2369 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,15 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Beignets Glacés au Cidre de Pomme, Beignets Glacés au Cidre de Pomme et Givrés à l'Érable, et Beignets au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des beignets: Dans un bol moyen, fouetter ensemble 3 3/4 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Dans un petit bol, mélanger le babeurre, la réduction de cidre et la vanille. À l'aide d'un mélangeur, battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur très claire, 4 à 6 minutes. "Vous introduisez de l'air dans le beurre et le sucre pour obtenir une texture légère et délicate", explique Davis.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant le bol de temps en temps.
À basse vitesse, battre les ingrédients secs en 3 additions, en alternant avec le mélange de babeurre et en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer généreusement de farine. Mettez la pâte sur une feuille et saupoudrez généreusement de farine. Tapoter ou rouler la pâte en une dalle d'environ 1/2 po. épais. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que le centre soit suffisamment ferme pour être coupé, environ 1 heure.
Glisser la pâte du parchemin sur une surface de travail saupoudrée de farine. Tapisser la plaque à pâtisserie d'un morceau de parchemin frais.
Couper les beignets et les trous en trempant un 2 3/4 po. coupeur de beignets dans la farine à chaque fois et "en les libérant d'un fort mouvement de poignet."Déposer sur une plaque à pâtisserie. Ramassez les restes et relancez.
Chauffer 1 1/2 po. huiler dans une marmite à entre 350 et 360 sur un thermomètre à frire. Pendant ce temps, placez 2 grilles de refroidissement sur des plaques de cuisson vides; placez-les près de la cuisinière. Faire le glaçage: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la réduction de cidre, le sucre en poudre et la vanille.
Faites frire 2 ou 3 beignets et trous à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant une fois avec une spatule ou une cuillère à fente, de 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté. Ajustez la chaleur au besoin; "vous voulez une bulle vivante."Testez le premier beignet et assurez-vous qu'il est bien cuit (il sera de couleur claire à l'intérieur mais ne doit pas paraître humide).
Transférer les beignets sur des grilles sur des plaques à pâtisserie.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit confortablement chaud; à cette température, plutôt que de refroidir, "ils aspirent le glaçage."Tremper partout dans le glaçage et déposer sur des grilles.