Beignets de Chou-fleur
Beignets de chou-fleur est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 6 calories. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du chou-fleur, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Chou-fleur, Beignets de Chou-fleur, et Beignets de Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter le chou-fleur et cuire 2 minutes.
Égouttez bien, puis étalez le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie en papier essuie-tout pour le refroidir; séchez le chou-fleur.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel avec la levure chimique, le cumin, la coriandre, le poivre et le piment de la jamaïque. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le chou-fleur et le mélange d'épices.
Chauffer une grande poêle antiadhésive. Huiler très légèrement la poêle. Déposer des cuillères à soupe de pâte à beignets dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, environ 2 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ 2 minutes.
Transférer les beignets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Répétez avec le reste de la pâte, enduisant la poêle d'huile au besoin.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec les 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonner de sel. Réchauffer les beignets au four, environ 2 minutes.
Garnir chaque beignet avec 1/2 cuillère à café de sauce au yogourt et un peu de caviar.
Transférer dans un plat et servir.