Beignets de Chou-fleur

Beignets de Chou-fleur
Beignets de chou-fleur est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 6 calories. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du chou-fleur, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Chou-fleur, Beignets de Chou-fleur, et Beignets de Chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le chou-fleur et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Égouttez bien, puis étalez le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie en papier essuie-tout pour le refroidir; séchez le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel avec la levure chimique, le cumin, la coriandre, le poivre et le piment de la jamaïque. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le chou-fleur et le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChouChou
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive. Huiler très légèrement la poêle. Déposer des cuillères à soupe de pâte à beignets dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, environ 2 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les beignets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Répétez avec le reste de la pâte, enduisant la poêle d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec les 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonner de sel. Réchauffer les beignets au four, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
9
Garnir chaque beignet avec 1/2 cuillère à café de sauce au yogourt et un peu de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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