Beignets de Chou-fleur
Les beignets de chou-fleur ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 20 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Chou-fleur, Beignets de Chou-fleur, et Beignets de Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chou-fleur avec les graines de coriandre dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau salée frémissante, à découvert, jusqu'à tendreté, de 9 à 11 minutes.
Transférer le chou-fleur avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter dans une passoire, puis jeter les graines accrochées au chou-fleur et sécher le chou-fleur.
Écraser légèrement la moitié des fleurons dans un bol avec une fourchette et incorporer délicatement le reste des fleurons.
Fouetter ensemble les œufs, la farine, le cerfeuil (si utilisé), le persil, la menthe, la ciboulette, le sel, le poivre et la muscade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer tout le chou-fleur.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive lourde de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Travailler par lots de 6, déposer des cuillères à café arrondies de mélange de chou-fleur dans la poêle, en tapotant légèrement chacune avec le dos de la cuillère pour aplatir en un rond de 1 1/2 à 2 pouces. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 2 minutes par lot, et transférer sur des plateaux.
Ajouter plus d'huile à la poêle entre les lots au besoin.
Garnir chaque beignet d'un morceau de saumon et de 1/4 cuillère à café de crème fraîche.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés
* Le chou-fleur peut être cuit et écrasé (sans mélange d'œufs) 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de procéder.