Beignets d'Aubergines au Miel
Les beignets d'aubergines au miel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du lait, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Beignets d'Aubergines, Beignets d'Aubergines, et Beignets d'Aubergines (Aubergines) pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les aubergines et coupez-les en tranches d'environ 1/3 po. d'épaisseur.
Mettez-les dans un bol, ajoutez suffisamment de lait pour couvrir etmettez une petite assiette sur le dessus pour les maintenir enfoncés.
Laisser tremper pendant 1 à 2 heures; égoutter.
Couvrir une assiette avec beaucoup de farine mélangée à un arrosagede sel. En travaillant par lots, retournez les tranches d'auberginedans ce cas, elles sont entièrement recouvertes de farine, puis faites-les cuire pour enlever l'excès. Faire frire dans de l'huile grésillante mais pas trop chaude, en retournant les tranches dès que le premier côté est brun.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec un dribble de miel et laisser les gens s'aidereux-mêmes à plus de miel s'ils le souhaitent.
À Córdoba, j'ai fait tremper les tranches d'aubergines dans de la pâte. Le revêtement était croustillant, les aubergines étaient humides et servies avec de la mélasse.
Réimprimé avec la permission de la Nourriture d'Espagne par Claudia Roden, © 2011 Ecco, une empreinte de Harper