Beignets d'Aubergines au Miel

Beignets d'Aubergines au Miel
Les beignets d'aubergines au miel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du lait, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Beignets d'Aubergines, Beignets d'Aubergines, et Beignets d'Aubergines (Aubergines) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les aubergines et coupez-les en tranches d'environ 1/3 po. d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Mettez-les dans un bol, ajoutez suffisamment de lait pour couvrir etmettez une petite assiette sur le dessus pour les maintenir enfoncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser tremper pendant 1 à 2 heures; égoutter.
4
Couvrir une assiette avec beaucoup de farine mélangée à un arrosagede sel. En travaillant par lots, retournez les tranches d'auberginedans ce cas, elles sont entièrement recouvertes de farine, puis faites-les cuire pour enlever l'excès. Faire frire dans de l'huile grésillante mais pas trop chaude, en retournant les tranches dès que le premier côté est brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir chaud avec un dribble de miel et laisser les gens s'aidereux-mêmes à plus de miel s'ils le souhaitent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
7
Variation
8
À Córdoba, j'ai fait tremper les tranches d'aubergines dans de la pâte. Le revêtement était croustillant, les aubergines étaient humides et servies avec de la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
MélasseMélasse
9
Réimprimé avec la permission de la Nourriture d'Espagne par Claudia Roden, © 2011 Ecco, une empreinte de Harper
10
Collins
11
Éditeur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine