Beignets aux Pommes avec Glaçage à l'Orange
Besoin d'un repas du matin végétarien? Beignets de pommes avec glaçage à l'orange pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Un mélange de levure chimique, de sucre de confiserie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beignets aux Pommes avec Glaçage à l'Orange, Beignets aux Pommes avec Glaçage au Whisky, et Gâteau aux Pommes Épicé avec Glaçage à l'Orange.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs, puis incorporer le lait, le beurre fondu, le zeste et la vanille.
Ajouter les ingrédients humides à sec et plier jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (ne pas trop mélanger), puis incorporer les pommes.
Chauffer 3/4 po d'huile dans une poêle lourde de 10 à 12 po de profondeur à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Déposez un peu de pâte dans l'huile. Si elle bouillonne et monte au sommet, l'huile est prête. S'il brunit immédiatement, réduisez le feu. (Ou utilisez un thermomètre à graisse profonde / à bonbons pour chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F.) À l'aide de deux cuillères à soupe (cuillères à soupe), déposez des cuillerées de pâte, contenant chacune 2 tranches de pomme, dans l'huile. En travaillant par lots de 5, faites cuire les beignets, en les retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, que le centre soit juste cuit et que les pommes soient tendres, 3 à 4 minutes au total.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. (Assurez-vous que l'huile retourne à 375 ° F entre les lots.)
Fouetter ensemble 1 tasse de sucre glace avec le jus d'orange et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrez les beignets d'un peu de sucre de confiserie supplémentaire et arrosez de glaçage les beignets.
* Les beignets sont les meilleurs fraîchement préparés, mais peuvent être frits (non glacés) 1 jour à l'avance. Une fois refroidi, conserver au frais, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, dans un récipient hermétique. Réchauffer dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et réchauffés (ils continueront à croquer à mesure qu'ils refroidissent), 10 à 12 minutes.