Beignets aux Pommes
Les beignets aux pommes pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 1079 calories par jour, 4g de protéines, et 102g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pommes en dés moyens, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Beignets aux Pommes, Beignets aux Pommes, et Beignets aux Pommes.
Instructions
Pour les beignets: Pour préparer la pâte, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, la cannelle, le lait et la levure dans un bol, mélanger et plier jusqu'à consistance lisse et bien incorporée. Ensuite, ajoutez les pommes et remuez à nouveau pour bien mélanger. Après avoir mélangé, placer sur un comptoir fariné et couvrir d'une serviette humide ou de papier ciré pendant 30 minutes, en laissant reposer la pâte.
Pour le glaçage: Pendant la période de repos de la pâte, fouetter ensemble le sucre en poudre, le caramel, le sirop d'érable, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol en remuant bien.
Préchauffez la friteuse ou une casserole de 2 gallons avec l'huile végétale à 350 degrés F. Une fois que l'huile est chauffée et que la pâte a reposé, répartissez la pâte en portions de 3 onces et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant une fois pendant la cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Une fois cuit pendant 5 minutes, retirer et déposer sur une assiette recouverte d'une serviette en papier. Répétez l'opération, puis terminez avec le glaçage et saupoudrez de sucre en poudre.