Beignets aux Baies Doubles
Beignets à double baie est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'eau, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets Glacés Au Citron Double, Beignets Glacés Au Citron Double, et Beignets Glacés Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser le moule à beignets avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 2/3 tasse de lait, 2 cuillères à café de vanille et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer les myrtilles. Verser la pâte dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour enfourner la pâte dans la casserole, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque beignet.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Retirer immédiatement les beignets de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les framboises, l'eau et les 2 cuillères à soupe restantes de sucre granulé à ébullition à feu moyen. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement et sirupeux. Filtrer; refroidir. Incorporer 1 tasse de sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de vanille restante au fouet jusqu'à consistance lisse et épaissie. Trempez les dessus des beignets dans le glaçage aux baies; laissez l'excès s'égoutter.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sucre en poudre restante et 4 1/2 cuillères à café de lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer jusqu'à prise.