Beignets au Chocolat et à la Cannelle
Les beignets au chocolat et à la cannelle sont un petit-déjeuner qui sert 24. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du cacao, du sucre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 19 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets au Chocolat Et à la Cannelle Cuits au Four, Beignets au Sucre à La Cannelle, et Beignets à la Cannelle et au Sucre.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit de couleur citron. Incorporer l'huile et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, la cannelle, le sel et le soda.
Ajouter au mélange d'œufs en alternance avec le babeurre. Refroidir.
Diviser la pâte en deux; réfrigérer une portion. Sur une surface légèrement farinée, rouler le reste de la pâte à 1/2 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1 / 2-in. coupe-beignets fariné. Répéter avec le reste de la pâte.
Chauffer l'huile à 375°; faire frire les beignets par lots pendant 3 minutes, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger les ingrédients du glaçage et tremper le dessus des beignets chauds.