Beignets au Caramel de Romarin et Miel Local

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Beignets au Caramel au Romarin et au Miel local. Cette recette donne 6 portions avec 630 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du romarin, de la crème épaisse, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture De Figues Au Miel Local Et Baie, Tarte Au Mascarpone Aux Figues Et Framboises Sans Gluten Au Miel Local, et Tarte à l'Oignon Vidalian avec Bacon, Miel Local et Thym Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Beignets: Dans une casserole moyenne, ajouter les 5 premiers ingrédients et porter à ébullition à feu moyen. À ce stade, ajoutez la farine et remuez vigoureusement avec une cuillère. Continuez à cuire jusqu'à ce que la pâte devienne une masse solide et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 3 à 5 minutes. Éteignez le feu, incorporez l'extrait de vanille et ajoutez les œufs, 1 à la fois, en incorporant chaque œuf avant d'ajouter le suivant.*
La pâte obtenue doit être souple et molle, mais suffisamment ferme pour conserver sa forme. Mettez-le de côté recouvert de plastique pendant 5 minutes. Lorsque vous êtes prêt à faire les pâtisseries, remplissez une poêle profonde ou une friteuse aux 2/3 d'huile et chauffez-la à 300 à 325 degrés F. Formez la pâte en forme de trous de beignet. Faites frire les beignets, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 6 minutes en veillant à ne pas les encombrer.
Retirez-les de l'huile sur une grille de refroidissement.
Mettez le romarin et l'eau dans une petite casserole et laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le romarin soit mou, environ 3 à 6 minutes. Filtrer le liquide, jeter le romarin et le verser dans la casserole. (Note du chef: Si ce liquide ne fait pas exactement 1/4 tasse, ajoutez de l'eau.)
Ajouter le sucre et le sirop de maïs. Porter les ingrédients à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop épaississe. Incorporer la crème épaisse et le beurre et éteindre le feu.
Verser dans un bol de service et réserver pour les beignets.
Disposer les beignets sur un plat de service et saupoudrer de sucre en poudre.
Servir avec le caramel au miel et au Romarin dans de petits bols.