Beignets au Caramel de Romarin et Miel Local

Beignets au Caramel de Romarin et Miel Local
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Beignets au Caramel au Romarin et au Miel local. Cette recette donne 6 portions avec 630 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du romarin, de la crème épaisse, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture De Figues Au Miel Local Et Baie, Tarte Au Mascarpone Aux Figues Et Framboises Sans Gluten Au Miel Local, et Tarte à l'Oignon Vidalian avec Bacon, Miel Local et Thym Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beignets: Dans une casserole moyenne, ajouter les 5 premiers ingrédients et porter à ébullition à feu moyen. À ce stade, ajoutez la farine et remuez vigoureusement avec une cuillère. Continuez à cuire jusqu'à ce que la pâte devienne une masse solide et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 3 à 5 minutes. Éteignez le feu, incorporez l'extrait de vanille et ajoutez les œufs, 1 à la fois, en incorporant chaque œuf avant d'ajouter le suivant.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
La pâte obtenue doit être souple et molle, mais suffisamment ferme pour conserver sa forme. Mettez-le de côté recouvert de plastique pendant 5 minutes. Lorsque vous êtes prêt à faire les pâtisseries, remplissez une poêle profonde ou une friteuse aux 2/3 d'huile et chauffez-la à 300 à 325 degrés F. Formez la pâte en forme de trous de beignet. Faites frire les beignets, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 6 minutes en veillant à ne pas les encombrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirez-les de l'huile sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1
Mettez le romarin et l'eau dans une petite casserole et laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le romarin soit mou, environ 3 à 6 minutes. Filtrer le liquide, jeter le romarin et le verser dans la casserole. (Note du chef: Si ce liquide ne fait pas exactement 1/4 tasse, ajoutez de l'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sucre et le sirop de maïs. Porter les ingrédients à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop épaississe. Incorporer la crème épaisse et le beurre et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
3
Verser dans un bol de service et réserver pour les beignets.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Disposer les beignets sur un plat de service et saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
5
Servir avec le caramel au miel et au Romarin dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
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