Beignets
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? Les beignets pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets, Beignets, et Beignets pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une tasse à mesurer, mélanger l'eau, la levure et 1 cuillère à café de sucre.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure devienne mousseuse et ait une odeur de levure.
Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger la farine, le reste de 1/2 tasse de sucre et une pincée de sel.
Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, le lait évaporé, le beurre fondu et la vanille.
Ajouter le mélange de levure et fouetter pour bien mélanger.
Ajouter le mélange humide aux ingrédients secs et placer sur le batteur sur socle muni d'un crochet pétrisseur. Une fois les ingrédients bien mélangés, pétrir 5 minutes.
Retirer le bol du batteur, couvrir et placer dans un endroit chaud pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Dans une casserole large et profonde, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Retirer la pâte du bol et pétrir légèrement sur un plan de travail fariné.
Couper la pâte en carrés de 2 pouces.
Mettez en place un bac à feuilles tapissé d'essuie-tout pour faire atterrir les beignets lorsqu'ils sortent de l'huile.
En travaillant par lots pour ne pas encombrer l'huile, faites frire les carrés de pâte jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Retirer de l'huile, faire un arrêt au stand sur les serviettes en papier et saupoudrer immédiatement de sucre en poudre.