Beignets

Beignets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Beignets. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 32 et coûte 32 cents par portion. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de l'extrait de vanille, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets, Beignets, et Beignets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu moyen-vif jusqu'à ce que de petites bulles se forment le long des bords et que la température se situe entre 105 et 110 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le lait chaud dans le bol d'un batteur sur socle électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Incorporer la levure et 1 cuillère à soupe de sucre au fouet. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réserver pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
4
Le mélange doit être pétillant.
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste du sucre, la farine, la poudre de babeurre, le bicarbonate de soude et le sel. Fixez le crochet à pâte au mélangeur et ajoutez le mélange de farine au mélange de levure tout en mélangeant à basse vitesse pour humidifier les ingrédients. Ajouter lentement l'eau et la vanille, puis augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. La pâte sera toujours humide et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Vaporisez un grand bol de spray de cuisson et transférez la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Tournez la pâte sur une surface de travail généreusement farinée, saupoudrez le dessus de farine et étalez-la dans un grand rectangle d'environ 1/3 de pouce. Utilisez un couteau bien aiguisé ou une roue à pizza pour couper la pâte en 32 carrés d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Remplissez une marmite ou une friteuse avec 2 pouces d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
9
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 ° F. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur ou d'une passoire peu profonde et résistante à la chaleur, déposer délicatement les beignets dans l'huile. Veillez à ne pas encombrer les beignets dans la casserole (pas plus de 2 à 3 beignets à la fois). Après environ une minute, la pâte commence à gonfler, utilisez des baguettes en bois pour retourner les beignets et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés (environ 1 à 2 minutes de chaque côté, utilisez la couleur comme guide en gardant un œil attentif sur la température de l'huile aussi constante que possible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
TamisTamis
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Retirez immédiatement les beignets de la casserole à l'aide d'une passoire ou d'une pince résistante à la chaleur. Déposer sur des supports de cuisson doublés de serviettes en papier pour refroidir. Une fois légèrement refroidi, saupoudrez abondamment de sucre de confiserie et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
PincePince
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions32
Score de santé1
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