Beignets à la Vanille Cuits au Four avec Glaçage à la Vanille
Les beignets à la vanille cuits au four avec glaçage à la vanille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 34 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de sucre granulé, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets à la Cannelle Cuits au four avec Glaçage à la Vanille, Beignets de Noix de Banane au Four avec Glaçage à la Vanille, et Beignets à l'Ancienne à la Crème Sure avec Glaçage à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser le mini moule à beignets avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du beignet avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chaque beignet.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les beignets de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de lait et 1/2 cuillère à café de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Tremper les dessus des beignets dans le glaçage; décorer avec des pépites.