Beignets à la gelée

Beignets à la gelée
Les Jelly Donuts pourraient être exactement la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 162 calories , 1 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette sert 48 personnes et coûte 11 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du lait chaud, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent des beignets glacés au beurre de cacahuète et à la gelée… avec de la gelée de chia aux fraises et à la rhubarbe , des beignets à la gelée et des beignets à la gelée .

Instructions

1
Versez le lait tiède dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1
Ajouter le sucre, le sel, la vanille et les œufs dans le bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez 2 tasses de farine et mélangez avec le crochet pétrisseur, en arrêtant de racler le bol. (La pâte sera collante ; si elle est trop humide, ajoutez le 1/4 tasse de farine restante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1
Badigeonner un grand bol d'huile végétale; ajouter la pâte et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser lever au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
3
Découpez les beignets : Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer de farine. Saupoudrez une surface propre de farine; étalez la pâte sur la surface. Saupoudrez la pâte de farine, puis tapotez-la délicatement pour qu'elle soit plus facile à étaler. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Coupez la pâte en ronds de 1 1/2 pouce avec un emporte-pièce; transférer sur les plaques à pâtisserie préparées. Reroulez les chutes et découpez d'autres tours. Saupoudrez légèrement les ronds de pâte de farine, couvrez d'un film plastique et laissez reposer 1 heure dans un endroit tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1
Faites chauffer 2 à 3 pouces d'huile végétale dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 360 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les beignets en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 1 1/2 minutes au total. À l’aide de pinces ou d’une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
ÉcumeurÉcumeur
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Remplissez de gelée : placez une poche à douille avec un embout rond de 1/8 de pouce ; placez le sac dans un verre et passez l'extrémité ouverte sur le verre. Remplissez le sac de gelée. Insérez la pointe de la pâtisserie dans le côté d'un beignet et pressez doucement pour le remplir. Répétez avec les beignets restants. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud. Photographie de David A. Land
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
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