Beghrir (Crêpes Marocaines)
Beghrir (Crêpes marocaines) est un végétarien accompagnement. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau tiède, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes Marocaines en Nid d'Abeille (Beghrir), Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), et Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}.
Instructions
Placez l'eau, la levure et le sucre dans un mélangeur et laissez reposer sans mélanger pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ajouter le lait, la farine, la farine de semoule, les œufs, la levure chimique et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 1 minute. Laisser reposer le mélange dans le mélangeur pendant environ 30 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive de 5 pouces à feu moyen-doux. Mélanger le mélange de crêpes pendant environ 10 secondes, pour remixer, et verser 1/4 à 1/3 tasse de pâte dans la poêle chauffée. Cuire le beghrir jusqu'à ce que des bulles se soient formées et aient éclaté, et que le dessus de la crêpe ne soit plus brillant, environ 3 minutes. Ne retournez pas. Ajustez la chaleur si nécessaire pour que le fond des crêpes commence à brunir lorsque le dessus est sec. Mélangez la pâte pendant environ 10 secondes après la cuisson de 3 ou 4 crêpes, pour garder la pâte moelleuse.
Pour préparer la sauce, placez le beurre, le miel et l'arôme d'eau de fleur dans un bol allant au micro-ondes, puis passez au micro-ondes à température élevée jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le miel soit chaud, environ 1 1/2 minutes. Incorporer la sauce et arroser d'environ 1 cuillère à soupe sur chaque crêpe tiède pour servir.