Beghrir (Crêpes Marocaines)

Beghrir (Crêpes Marocaines)
Beghrir (Crêpes marocaines) est un végétarien accompagnement. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau tiède, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes Marocaines en Nid d'Abeille (Beghrir), Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), et Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}.

Instructions

1
Placez l'eau, la levure et le sucre dans un mélangeur et laissez reposer sans mélanger pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le lait, la farine, la farine de semoule, les œufs, la levure chimique et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 1 minute. Laisser reposer le mélange dans le mélangeur pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 5 pouces à feu moyen-doux. Mélanger le mélange de crêpes pendant environ 10 secondes, pour remixer, et verser 1/4 à 1/3 tasse de pâte dans la poêle chauffée. Cuire le beghrir jusqu'à ce que des bulles se soient formées et aient éclaté, et que le dessus de la crêpe ne soit plus brillant, environ 3 minutes. Ne retournez pas. Ajustez la chaleur si nécessaire pour que le fond des crêpes commence à brunir lorsque le dessus est sec. Mélangez la pâte pendant environ 10 secondes après la cuisson de 3 ou 4 crêpes, pour garder la pâte moelleuse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour préparer la sauce, placez le beurre, le miel et l'arôme d'eau de fleur dans un bol allant au micro-ondes, puis passez au micro-ondes à température élevée jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le miel soit chaud, environ 1 1/2 minutes. Incorporer la sauce et arroser d'environ 1 cuillère à soupe sur chaque crêpe tiède pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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