Beet Foogath (Sauté de betterave à la noix de coco)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Beet Foogath (Sauté à la noix de coco de betterave). Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des betteraves, de l'huile végétale, des feuilles de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betterave Flétries et Balsamique Vieilli.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les piments, les graines de moutarde et les feuilles de curry. Remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que la moutarde commence à éclater, environ 3 minutes.
Ajouter la betterave et remuer jusqu'à ce que les betteraves soient enrobées d'épices.
Ajouter la noix de coco et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Servir chaud ou froid avec n'importe quel repas indien en accompagnement ou en salade.