Beergaritas Congelées

Beergaritas Congelées
Cette recette donne 4 portions avec 493 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si 4,06 $par portion si votre budget est limité, les Beergaritas surgelées pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Un mélange de sucre, de jus de citron vert, de pilsner mexicain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beergaritas, Confession #77: Je suis un accro au yogourt glacé... Yogourt glacé Grec, et Ban congelé-Ola! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez la tequila, le jus de citron vert, le jus d'orange et le sucre jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
TequilaTequila
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2
Verser le mélange dans un plat allant au four et congeler jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 5 heures. Grattez le mélange avec une fourchette pour le briser en petits cristaux de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Répartir 2 cuillères à soupe de sel sur une petite assiette. Humidifiez les bords de 4 grands verres à martini avec un quartier de citron vert et inversez-les sur le sel. Répartir la margarita surgelée dans les verres, puis garnir chacun d'une demi-bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cale De ChauxCale De Chaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
4
Garnir d'un quartier de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine