Beergaritas Congelées
Cette recette donne 4 portions avec 493 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si 4,06 $par portion si votre budget est limité, les Beergaritas surgelées pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Un mélange de sucre, de jus de citron vert, de pilsner mexicain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beergaritas, Confession #77: Je suis un accro au yogourt glacé... Yogourt glacé Grec, et Ban congelé-Ola! pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la tequila, le jus de citron vert, le jus d'orange et le sucre jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser le mélange dans un plat allant au four et congeler jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 5 heures. Grattez le mélange avec une fourchette pour le briser en petits cristaux de glace.
Répartir 2 cuillères à soupe de sel sur une petite assiette. Humidifiez les bords de 4 grands verres à martini avec un quartier de citron vert et inversez-les sur le sel. Répartir la margarita surgelée dans les verres, puis garnir chacun d'une demi-bière.
Garnir d'un quartier de citron vert et servir.