Beefburger Jerk avec relish & chips d'ananas
La recette Jerk beefburger avec relish & chips d'ananas peut être faite en environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 577 calories. 135 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron vert, d'assaisonnement jerk, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune, Poulet Jerk avec Relish au Concombre, et Jerk de Porc Grillé avec Relish de Pêche au Curry sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Frottez les pommes de terre et coupez-les en frites.
Déposer les copeaux en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile, assaisonner et mélanger pour enrober.
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger l'oignon râpé, la carotte, la viande hachée et l'assaisonnement à la jerk dans un grand bol, puis façonner en 4 galettes de taille uniforme.
Faites chauffer une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faites cuire les hamburgers pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.
Pour préparer la relish, mélangez l'oignon haché, l'ananas, le piment, la coriandre et le jus de citron vert. Pour servir, placez les hamburgers dans des petits pains fendus avec un peu de laitue et la relish épicée.
Servir avec les frites croustillantes.