Beaucoup de bruit pour les steaks de bœuf aux champignons pochés à la bière

Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes à passer en cuisine, Beaucoup de bruit autour des steaks de bœuf aux champignons pochés dans de la bière pourrait être une incroyable recette sans gluten, primale et cétogène à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 624 calories , 48 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 5,72 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. Essayez les moules à la bière irlandaise , les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , et les steaks frottés au paprikan et à la coriandre avec salsa à l'orange et à la coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le confit de champignons, faites fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à devenir translucide.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils rendent leur jus. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise, puis assaisonner avec du sel et du poivre au goût et retirer dans un bol. Couvrir et réserver.
Dans la même poêle, faites chauffer l'autre cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif et saisissez les steaks environ 2 minutes de chaque côté. Réduisez le feu à doux et ajoutez la bière. Maintenir la bière à ébullition, juste en dessous de l'ébullition et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes à 1 heure.
Retirez le steak sur une planche à découper pour qu'il repose. Augmentez le feu sous la poêle pour permettre à la bière de réduire des deux tiers. Assaisonner de sel et de poivre, retirer du feu et incorporer le beurre juste avant de servir.
Coupez le steak en fines tranches et disposez-le sur une assiette. Verser les champignons et les oignons confits dessus et verser la sauce tout autour.