BBQ "Réchaud" (Côtes de Bœuf ou de Porc)

BBQ
Le BBQ "Réchaud" (Côtes de Bœuf ou de Porc) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1034 calories, 89g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du ketchup, des côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Côtes de Bœuf et de Porc Fumées au Caryer à la Memphis, Côtes de porc et malunggay avec soupe bulalo (moelle de bœuf), et boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé24
Magazine