BBQ "Réchaud" (Côtes de Bœuf ou de Porc)

Le BBQ "Réchaud" (Côtes de Bœuf ou de Porc) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1034 calories, 89g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du ketchup, des côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Côtes de Bœuf et de Porc Fumées au Caryer à la Memphis, Côtes de porc et malunggay avec soupe bulalo (moelle de bœuf), et boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.