Bavette Marinée avec Feta Marinée Rapidement

Une bavette marinée avec de la feta marinée rapidement pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 per par portion. Une portion contient 546 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de graines de fenouil, de bavette et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bavette Marinée Rapidement avec Pommes de terre Sriracha et Épinards, Bavette Marinée, et Bavette Marinée au Balsamique.
Instructions
Faites chauffer une poêle en fonte ou à fond épais et ajoutez la moitié de l'huile. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, assaisonnez le steak des deux côtés avec du sel et utilisez une paire de pinces pour le déposer délicatement dans l'huile chaude de la poêle. Faites-le cuire du premier côté pendant 1 minute, puis retournez-le du deuxième côté pendant encore une minute. Dans un petit bol, mélanger l'ail, la sauce Worcestershire, le romarin et les graines de fenouil.
Retirez le steak de la poêle; il sera encore à peine cuit. Utilisez le dos d'une cuillère pour étaler le mélange d'ail des deux côtés du steak et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Réfrigérer quelques heures et laisser mariner ou simplement saisir à nouveau et servir.
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger le fromage feta avec le vinaigre de vin rouge, l'origan et l'huile d'olive. Remuer pour mélanger. Mettre de côté
Pour assembler: Lorsque vous êtes prêt à servir le steak, essuyez la graisse et tout ce qui colle au fond de la poêle.
Faites chauffer à nouveau la poêle et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Saisir à nouveau le steak et cuire à la température désirée. Pour une cuisson moyennement saignante, cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez le steak de la poêle et placez-le sur une surface plane.
Couper contre le grain naturel de la viande pour l'attendrir. Garnir de la vinaigrette à la feta.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le bifteck de jupe peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé de Cheval Sauvage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.