Bifteck de flanc Farci aux légumes est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 341 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour valentin jour. Un mélange de bébés épinards, de lanières de bacon, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bavette Farcie Grillée à la Muffuletta (Farcie de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Bifteck de Flanc Grillé et Trio de Légumes, et Bavette Farcie.
Instructions
1
Couper le steak horizontalement d'un côté long à 1/2 po près. du côté opposé. Ouvrir le steak pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2
Retirer le plastique; saupoudrer le steak de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Mettez de côté. Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
5
Dans les jus de cuisson, faire sauter les poireaux, les poivrons jaunes et 1 tasse de céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards, le thym, le basilic et le bacon. Verser sur la viande à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Enroulez fermement le style rouleau de gelée, en commençant par un côté long. Attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
7
Frotter le steak avec l'ail et le reste du sel. Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Placer dans une rôtissoire peu profonde graissée.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
9
Ajouter l'oignon et le céleri restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le steak. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
11
Enfournez à 350° pendant 1 heure. Badigeonner de coulis.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
13
Laisser reposer 10-15 minutes.
14
Retirez la ficelle et tranchez. Jeter la feuille de laurier; épaissir les jus si désiré.
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le bifteck de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.