Bavette Farcie aux Légumes

Bavette Farcie aux Légumes
Bifteck de flanc Farci aux légumes est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 341 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour valentin jour. Un mélange de bébés épinards, de lanières de bacon, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bavette Farcie Grillée à la Muffuletta (Farcie de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Bifteck de Flanc Grillé et Trio de Légumes, et Bavette Farcie.

Instructions

1
Couper le steak horizontalement d'un côté long à 1/2 po près. du côté opposé. Ouvrir le steak pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Retirer le plastique; saupoudrer le steak de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Mettez de côté. Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
5
Dans les jus de cuisson, faire sauter les poireaux, les poivrons jaunes et 1 tasse de céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards, le thym, le basilic et le bacon. Verser sur la viande à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Enroulez fermement le style rouleau de gelée, en commençant par un côté long. Attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
7
Frotter le steak avec l'ail et le reste du sel. Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Placer dans une rôtissoire peu profonde graissée.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Ajouter l'oignon et le céleri restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le steak. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Enfournez à 350° pendant 1 heure. Badigeonner de coulis.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Cuire au four, à découvert, 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Laisser reposer 10-15 minutes.
14
Retirez la ficelle et tranchez. Jeter la feuille de laurier; épaissir les jus si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le bifteck de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine