Bavette de Bavette avec Sauce au Vin et à l'Ail

Bavette de Bavette avec Sauce au Vin et à l'Ail
Le steak de flanc avec sauce au vin et à l'ail est une recette sans gluten et primale avec 4 portions. Une portion contient 398 calories , 37 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 4,15 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 26 fans. Un mélange de poivre, de beurre, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 % , ce qui est solide. Essayez le steak de flanc avec sauce aux champignons , le steak de flanc avec sauce chimichurri et le steak de flanc asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la tête d'ail en deux, placez-la sur un carré de papier d'aluminium et arrosez d'huile d'olive. Envelopper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Garnitures AssortiesGarnitures Assorties
Matériel que vous utiliserez
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttésBocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
2
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 45 minutes. Pressez les gousses d'ail rôties pour les retirer de leur peau et écrasez-les en purée. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
3
Saupoudrer le steak de sel et d'une généreuse quantité de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
4
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, mais n’ajoutez pas de matière grasse. Lorsqu'il est chaud, faites cuire le steak assaisonné jusqu'à ce qu'il soit saisi et bien doré des deux côtés, environ une minute de chaque côté. Réduire le feu à moyen et ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Continuez la cuisson 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
5
Retirer la viande et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Retirez le gras de la poêle et ajoutez les oignons verts et le vin rouge. Porter à ébullition et incorporer la purée d'ail. Faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié et soit épais et sirupeux. Pendant l'ébullition, grattez les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Incorporez les jus de viande accumulés sous le steak. Faire bouillir encore environ une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
7
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'il soit incorporé à la sauce au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De Piquant1 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De Piquant
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Coupez rapidement la viande à contre-courant, en fines lanières. Disposez sur une assiette chaude et versez la sauce au centre des tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De Piquant1 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De Piquant
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé12
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