Bavette de bœuf avec salade de pastèque

Bavette de bœuf avec salade de pastèque
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le steak de flanc avec salade de pastèque pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 404 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a fait mouche. Un mélange de sel et de poivre, de farine, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures . Elle fera un tabac lors de votre événement de la Saint-Valentin . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 82 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bavette de boeuf cubaine avec salade d'avocat et de tomates , Bavette de boeuf avec salade méditerranéenne à l'ail et Bavette de boeuf avec sauce aux champignons .

Instructions

1
Fouetter ensemble l’huile de pépins de raisin, le vinaigre blanc, la coriandre, l’ail, le sel, le poivre, le jus de citron vert et les jalapenos dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mettre le bifteck de flanc dans une grande cocotte, verser dessus la marinade et laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1
Mélangez le vinaigre, le miel et le sucre dans un bol et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Incorporer l’huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Ajoutez les tomates, la pastèque et la menthe et mélangez avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
PastèquePastèque
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1
Faites chauffer l’huile dans une poêle épaisse jusqu’à ce qu’un thermomètre à friture inséré dans l’huile indique 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mettez la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Égouttez complètement les rondelles d'oignon, puis ajoutez-les à la farine pour les enrober. Tapotez pour éliminer l'excédent de farine, puis faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
4
Égoutter sur du papier absorbant, puis assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Pour cuire le bifteck de flanc, préchauffez un gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirez le steak de la marinade et égouttez-le. (L'élimination de l'excédent de marinade empêchera le steak de s'enflammer ou de se carboniser pendant la cuisson.) Faites griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit saignant à point, 8 à 9 minutes de chaque côté. Laissez reposer le steak avant de le trancher dans le sens contraire des fibres en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Disposez quelques tranches de steak dans chaque assiette. Déposez dessus la salade de pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
PastèquePastèque
8
Garnir avec des rondelles d’oignon et des brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé37
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