Bavette avec Sauce Aux Champignons

Bavette avec Sauce Aux Champignons
Le steak de flanc avec sauce aux champignons nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 208 calories, 14 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, des champignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 44 %. Des recettes similaires incluent le steak de flanc avec sauce aux champignons, le steak de flanc avec sauce aux champignons et le steak de flanc avec sauce aux champignons.

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Retirez le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et le reste de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
6
Ajouter l'échalote, l'ail et le romarin et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer le bouillon concentré, l'eau et le reste du beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Coupez le bœuf en diagonale contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Servir le mélange de champignons avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak de flanc se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine