Bavette avec Sauce Aux Champignons
Le steak de flanc avec sauce aux champignons nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 208 calories, 14 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, des champignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 44 %. Des recettes similaires incluent le steak de flanc avec sauce aux champignons, le steak de flanc avec sauce aux champignons et le steak de flanc avec sauce aux champignons.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Retirez le bœuf de la poêle.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et le reste de l'huile dans la poêle.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'échalote, l'ail et le romarin et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer le bouillon concentré, l'eau et le reste du beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Coupez le bœuf en diagonale contre le grain en fines tranches.
Servir le mélange de champignons avec le bœuf.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak de flanc se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
![Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir]()
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.