Bauernomlett (Omelette fermière)
Bauernomlett (Omelette fermière) est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 1 portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 747 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bacon, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Omelette au Four Fermier, Cocotte Fermière, et Crostini du fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole recouverte d'eau légèrement salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 10 à 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir, puis couper en tranches de 1/4 de pouce.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire les lanières de bacon dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 7 minutes; retirer le bacon et réserver.
Ajouter les pommes de terre à la graisse de bacon et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Battre les œufs avec le sel et le poivre.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle, et mélanger avec les pommes de terre et le bacon; laisser cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris, 3 à 5 minutes, en les retournant une fois.