Bateaux à vapeur dans la Bière
Si 1,03 per par portion tombe dans votre budget, les bateaux à vapeur dans la bière pourraient être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 247 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des feuilles de persil à feuilles plates, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steamer, Steamers à la Cannelle, et Bateaux à vapeur Candy Cane pour des recettes similaires.
Instructions
Bien frotter les palourdes. Hacher finement l'échalote. Dans une grande casserole, cuire l'échalote dans 1/4 cuillère à soupe de beurre à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la bière et les palourdes et cuire les palourdes à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes, 4 à 5 minutes, en les transférant au fur et à mesure qu'elles s'ouvrent avec une cuillère à fente dans un bol. Jeter les palourdes non ouvertes et réserver le liquide de cuisson. Gardez les palourdes au chaud.
Versez le liquide de cuisson réservé à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans une petite casserole.
Chauffer le liquide de cuisson à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud et incorporer les 3' de beurre restants au fouet.
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil et le sel.
Servir les palourdes avec la sauce à tremper.