Bateaux à Courgettes

Bateaux à Courgettes
Les bateaux de courgettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 378 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des champignons, du sel et du poivre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bateaux à Courgettes, Bateaux à Courgettes, et Bateaux à Courgettes.

Instructions

1
Coupez les extrémités des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant 1/2 po. Shell. Hacher finement la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Dans une poêle, cuire le bœuf, la pulpe de courgette, l'oignon, les champignons et les poivrons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu.
5
Ajouter 1/2 tasse de fromage, le ketchup, le sel et le poivre; bien mélanger. Verser à la cuillère dans les coquilles de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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