Bateaux de pommes de terre au cheddar et au fromage

Les bateaux de pommes de terre au cheddar et au fromage nécessitent environ 40 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo contient 218 calories , 7 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 49 cents par portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au supermarché pour acheter des pommes de terre au four, de la vinaigrette, du cheddar et quelques autres ingrédients. Peu de gens ont apprécié cet accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 45 % . Un score excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve : salade de crabe en barquettes d'avocat , pizzas en barquettes de courgettes et barquettes de courgettes farcies végétaliennes .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Retirez la peau des pommes de terre et enrobez-la de sauce Ranch.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Garnir d'oignons verts et/ou de morceaux de bacon, si désiré.