Bateaux de Courgettes Farcies à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bateaux de courgettes farcies à la dinde. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,93 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, de la chapelure assaisonnée, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bateaux de Courgettes Farcies à la Dinde, Bateaux de courgettes farcies au chou frisé et à la dinde, et Bateaux de Courgettes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
À l'aide d'une cuillère ou d'une boule de melon, ramassez les graines du centre de chaque moitié de courgette, en faisant 4 longs bateaux ressemblant à des canots. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les boulettes de viande en dés ou autre dinde moulue cuite, la crème sure, les cœurs d'artichauts, 1/4 tasse de parmesan, l'origan, le sel et le poivre noir.
Mélanger doucement pour combiner. Verser le mélange dans des barquettes de courgettes.
Saupoudrer la chapelure et le reste du parmesan sur la garniture des bateaux.
Cuire les bateaux de courgettes de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bien chauffée.
Servir avec du Pesto d'Orzo.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le blanc d'œuf et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Bien mélanger et façonner le mélange en environ 32 boulettes de viande.
Placer les boulettes de viande au fond de la mijoteuse.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce tomate, le bouillon, la sauce chili, le vinaigre, la cassonade et le thym.
Verser le mélange sur les boulettes de viande.
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Cuire et égoutter l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mélanger avec le pesto et servir.