Bateaux de Courgettes Farcies à la Dinde

Bateaux de Courgettes Farcies à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bateaux de courgettes farcies à la dinde. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,93 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, de la chapelure assaisonnée, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bateaux de Courgettes Farcies à la Dinde, Bateaux de courgettes farcies au chou frisé et à la dinde, et Bateaux de Courgettes Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
À l'aide d'une cuillère ou d'une boule de melon, ramassez les graines du centre de chaque moitié de courgette, en faisant 4 longs bateaux ressemblant à des canots. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
MelonMelon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Dans un bol moyen, mélanger les boulettes de viande en dés ou autre dinde moulue cuite, la crème sure, les cœurs d'artichauts, 1/4 tasse de parmesan, l'origan, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Dinde MoulueDinde Moulue
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger doucement pour combiner. Verser le mélange dans des barquettes de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
6
Saupoudrer la chapelure et le reste du parmesan sur la garniture des bateaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire les bateaux de courgettes de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
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8
Servir avec du Pesto d'Orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
9
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le blanc d'œuf et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Bien mélanger et façonner le mélange en environ 32 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
11
Placer les boulettes de viande au fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
12
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce tomate, le bouillon, la sauce chili, le vinaigre, la cassonade et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
épauleépaule
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Verser le mélange sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
14
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
15
Cuire et égoutter l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mélanger avec le pesto et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoeurs d'artichauts hachés grossièrement (emballés dans de l'huile ou de l'eau)coeurs d'artichauts hachés grossièrement (emballés dans de l'huile ou de l'eau)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepesto de basilic préparépesto de basilic préparé1181 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule8501 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1181 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1blanc d'oeufblanc d'oeuf0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4crevettes et veinéesSel et poivre noir mouluSel et poivre noir moulu9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de dinde mouluepoitrine de dinde moulue791 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure, faible en gras ou régulièrecrème sure, faible en gras ou régulière4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâtes orzopâtes orzo591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé, diviséparmesan râpé, divisé2Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement à l'ail et aux herbes sans sel ou assaisonnement à la volailleassaisonnement à l'ail et aux herbes sans sel ou assaisonnement à la volaille1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechapelure sèche assaisonnéechapelure sèche assaisonnée2grandcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueurcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé55
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