Bateaux de courgettes aux haricots pinto

Bateaux de courgettes aux haricots pinto
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les bateaux de courgettes aux haricots pinto pourraient être une recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal contient 368 calories , 18 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 2,71 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, du cumin moulu, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 77 % . Ce score est solide. Essayez les bateaux de pizza aux courgettes , les bateaux de courgettes farcis végétaliens et la soirée taco dur maison avec carnitas et haricots pinto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe en laissant une coquille de 3/8 po. Hacher la pulpe et réserver. Dans un faitout, porter l'eau et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez les coquilles de courgettes et faites cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Égoutter et réserver.
4
Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et la pulpe de courgette dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporez les haricots, le maïs, la sauce tomate, la sauce chili, la coriandre et le cumin. Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Saupoudrer de fromage; couvrir et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser dans les coquilles de courgettes; saupoudrer de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
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