Bateaux de courgettes aux haricots pinto

Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les bateaux de courgettes aux haricots pinto pourraient être une recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal contient 368 calories , 18 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 2,71 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, du cumin moulu, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 77 % . Ce score est solide. Essayez les bateaux de pizza aux courgettes , les bateaux de courgettes farcis végétaliens et la soirée taco dur maison avec carnitas et haricots pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe en laissant une coquille de 3/8 po. Hacher la pulpe et réserver. Dans un faitout, porter l'eau et le sel à ébullition.
Ajoutez les coquilles de courgettes et faites cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et la pulpe de courgette dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporez les haricots, le maïs, la sauce tomate, la sauce chili, la coriandre et le cumin. Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer de fromage; couvrir et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser dans les coquilles de courgettes; saupoudrer de tomate.