Bateaux de concombre et de poulet
Les bateaux de poulet et concombre sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 296 calories , 17 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Si vous avez du céleri, du sel, de la relish aux cornichons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par 233 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 55 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de crabe en barquettes d'avocat , Barquettes pizza aux courgettes et Barquettes de courgettes farcies végétaliennes .
Instructions
Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper une fine tranche à plat sur chaque moitié de concombre. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Répartir dans des barquettes de concombres. Réfrigérer jusqu'à service.