Bateaux de Butternut Rôtis Farcis de Saucisses, de Pâtes Grillées et de Riz

Bateaux de Butternut Rôtis Farcis de Saucisses, de Pâtes Grillées et de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des bateaux de Butternut rôtis Farcis de Saucisses, de Pastan grillé et de riz. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1598 calories, 62g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la muscade, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la Courge Musquée Rôtie au Ricottan et aux Noix Grillées, Courge Musquée Rôtie, Pâtes à la Saucisse et au Chou Frisé, et Courge Musquée Rôtie, Saucisse et Pastan d'Orecchiette dans une Sauce à la Sauge au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Faire griller les pâtes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et noisetées, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Verser un filet d'EVOO et faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, faites cuire l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes. Incorporer le riz, enduisant du beurre et saupoudrer de sauge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Versez le vin en le laissant absorber dans le riz, puis ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire le riz, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit al dente, 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
VinVin
6
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette.
7
Hachez en croix la chair de courge musquée en scores de 1/2 pouce de large. Habillez avec de l'EVOO et saupoudrez de sel, de poivre et d'un peu de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SelSel
8
Arroser d'un peu de miel et rôtir, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce que la chair soit juste assez tendre pour être retirée délicatement des coquilles, 15 à 20 minutes. Ramassez les morceaux de courge dans un plat, côté coupé vers le haut, en veillant à ne pas casser les coquilles de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
MielMiel
9
Faire chauffer un filet d'EVOO dans une poêle à feu moyen-vif et faire dorer la saucisse, en émiettant la viande pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la saucisse cuite avec les pâtes, le riz et la courge. Remplissez les coquilles de courge avec la farce et garnissez d'un filet d'EVOO. Garnir des fromages et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds et dorés, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SaucisseSaucisse
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
PâtePâte
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir des pignons de pin grillés et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé65
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