Bateaux de Butternut Rôtis Farcis de Saucisses, de Pâtes Grillées et de Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des bateaux de Butternut rôtis Farcis de Saucisses, de Pastan grillé et de riz. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1598 calories, 62g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la muscade, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la Courge Musquée Rôtie au Ricottan et aux Noix Grillées, Courge Musquée Rôtie, Pâtes à la Saucisse et au Chou Frisé, et Courge Musquée Rôtie, Saucisse et Pastan d'Orecchiette dans une Sauce à la Sauge au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Faire griller les pâtes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et noisetées, puis transférer dans une assiette.
Verser un filet d'EVOO et faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, faites cuire l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes. Incorporer le riz, enduisant du beurre et saupoudrer de sauge, de sel et de poivre.
Versez le vin en le laissant absorber dans le riz, puis ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire le riz, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit al dente, 16 minutes.
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette.
Hachez en croix la chair de courge musquée en scores de 1/2 pouce de large. Habillez avec de l'EVOO et saupoudrez de sel, de poivre et d'un peu de muscade.
Arroser d'un peu de miel et rôtir, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce que la chair soit juste assez tendre pour être retirée délicatement des coquilles, 15 à 20 minutes. Ramassez les morceaux de courge dans un plat, côté coupé vers le haut, en veillant à ne pas casser les coquilles de courge.
Faire chauffer un filet d'EVOO dans une poêle à feu moyen-vif et faire dorer la saucisse, en émiettant la viande pendant la cuisson.
Mélanger la saucisse cuite avec les pâtes, le riz et la courge. Remplissez les coquilles de courge avec la farce et garnissez d'un filet d'EVOO. Garnir des fromages et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds et dorés, 30 minutes.
Garnir des pignons de pin grillés et servir chaud.