Bateaux Burrito Stand 'N Stuff™

Bateaux Burrito Stand 'N Stuff™
La recette des burritos Stand 'N Stuff ™ pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 645 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le vieux mélange d'assaisonnement el taco, de l'huile végétale, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bateaux Burrito Stand 'N Stuff, Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, et Taco de petit-déjeuner Stand n' Stuff.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence tout juste à dorer. Incorporer le riz, le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Répartir le mélange de poulet entre les tortillas. Garnir de garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine