Bateaux Burrito Stand 'N Stuff™
La recette des burritos Stand 'N Stuff ™ pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 645 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le vieux mélange d'assaisonnement el taco, de l'huile végétale, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bateaux Burrito Stand 'N Stuff, Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, et Taco de petit-déjeuner Stand n' Stuff.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence tout juste à dorer. Incorporer le riz, le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Répartir le mélange de poulet entre les tortillas. Garnir de garnitures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.