Bateaux au Noyer Cendré

Bateaux au Noyer Cendré
Si vous avez autour 1 heure et 10 minutes pour passer dans la cuisine, les bateaux au noyer cendré pourraient être un excellent sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre, de la courge musquée, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bateaux de Butternut Rôtis Farcis de Saucisses, de Pâtes Grillées et de Riz, Bateaux Aubergines, et Bateaux de Courgettes.

Instructions

1
Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Placer le côté coupé vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Ajouter 1/4 po. de l'eau à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Prélever la pulpe, en laissant une coquille d'environ 1/4 po. Réserver les coquilles et la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux et le thym dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter la pulpe, le bouillon, le sel et le poivre; laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Couvrir et mélanger dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée; remettre dans la poêle et chauffer à travers. Verser dans les coquilles de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Placez la crème sure dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans le coin du sac. Déposer une bobine de crème sure sur la garniture à la courge. En commençant par le centre, utilisez un cure-dent pour tracer des angles droits sur les lignes passepoilées d'environ 1/2 po. à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé29
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