Batatas Rôties aux Cendres au Beurre de Citron Vert et de Cumin
Les Batatas rôties aux cendres avec du beurre de citron vert et de cumin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 0g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de beurre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Batatas Rôties Au Beurre Citron Vert Et Cumin, Poulet Rôti au Citron Vert et au Cumin, et Patates Douces Rôties au Cumin et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Arrachez 4 feuilles de papier d'aluminium résistant (2 pieds de long) et empilez-les. Disposer les batatas en 1 couche sur le dessus au centre. En travaillant avec la feuille supérieure de papier d'aluminium, pliez chaque côté de la feuille sur les batatas pour l'enfermer, puis tournez l'emballage d'un quart de tour et pliez chaque côté de la deuxième feuille de papier d'aluminium pour l'enfermer. Répétez le pliage avec les 2 feuilles de papier d'aluminium restantes, en tournant l'emballage un quart de tour avant chaque couche.
Ouvrez les évents au bas du gril et retirez la grille supérieure, en laissant la grille inférieure en place. Allumez le charbon de bois dans le démarreur de cheminée, puis versez-le sur la grille inférieure, en utilisant des pinces pour dégager un espace au centre de la grille juste assez grand pour le paquet de papier d'aluminium. Placez le paquet dans un espace dégagé et disposez des charbons allumés autour du paquet. (Ne pas mettre de charbons en dessous ou sur le dessus de l'emballage.)
Rôtir les batatas en retournant l'emballage toutes les 10 minutes, en vérifiant et en ajoutant du charbon de bois pour garder une chaleur constante autour de l'emballage, jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher tranchant inséré à mi-chemin dans une batata passe facilement mais avec une légère résistance, 45 à 50 minutes.
Pendant que les batatas sont en train de rôtir, mélanger le beurre, le jus de citron vert, le persil, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. 3envelopper soigneusement les batatas. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner les batatas de sel et de poivre et servir avec du beurre citron vert et cumin.
Les batatas peuvent être grillées (au lieu de grillées), enveloppées dans 1 couche de papier d'aluminium, au milieu d'un four préchauffé à 400 ° F 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Les batatas peuvent être grillées (au lieu de grillées), enveloppées dans 1 couche de papier d'aluminium, au milieu d'un four préchauffé à 400 ° F 1 1/4 à 1 1/2 heures.