Basse à la vapeur de style chinois

La basse cuite à la vapeur de style chinois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 437 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des piments, du vin de riz, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bar chinois cuit à la vapeur au chou, Bar Cuit À la Vapeur, Style Cantonais, et Recette de bar cuit à la vapeur (à la thaïlandaise).
Instructions
Ajouter de l'eau dans le compartiment inférieur d'un cuiseur vapeur et porter à ébullition à feu vif.
Mélanger la sauce soja, le vin de riz et le gingembre râpé.
Marquer le poisson avec des coupes d'environ 2,5 cm (1 po) et de 6 mm (6 mm) de profondeur des deux côtés. Frottez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec l'huile de sésame et le sel.
Répartir un tiers des oignons verts dans un plat de service résistant à la chaleur et ajouter 2 poissons et la moitié du mélange de sauce soja.
Placez dans un niveau du bateau à vapeur. Répétez avec un autre plat de service, un tiers des oignons verts et le reste du mélange de poisson et de sauce soja. Couvrir le cuiseur vapeur et cuire pendant 1012 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque lorsqu'il est percé avec un couteau.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Saupoudrer le poisson du reste des oignons verts, du gingembre en julienne, de l'ail, des piments et du zeste de citron vert.
Arroser l'huile chaude sur le poisson et servir.
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