Basse Poêlée
La basse poêlée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 702 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bacon, du persil, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth, Bar Frit à la Poêle, et Bar Frit.
Instructions
Rincez soigneusement le poisson à l'eau froide; séchez-le. Faites une coupe peu profonde en forme de S de chaque côté.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; réserver.
Mélanger la farine et la semoule de maïs; bien mélanger. Draguer le poisson dans un mélange de farine.
Chauffer le beurre et les gouttes de bacon dans une grande poêle à 35
Cuire le poisson 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Transférer le poisson dans un plat de service chaud; saupoudrer de persil et garnir de quartiers de citron.