Basse Frite

Basse frite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 216 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des filets de bar rayé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth, Basse Poêlée, et Bar Frit à la Poêle.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter les œufs et l'eau ensemble dans un bol; réserver le lavage des œufs.
Saupoudrer les filets de bar des deux côtés d'assaisonnement cajun et de poivre au citron. Draguez les filets dans la farine et secouez tout excès. Trempez les filets dans le lavage aux œufs, puis trempez les filets dans les croustilles écrasées.
Faites revenir le poisson dans la poêle préchauffée jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec des quartiers de citron.