(Basique mais Fantastique) Glace au Chocolat Noir

(Basique mais fantastique) La crème glacée au chocolat noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,99 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 1557 calories, 26g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du café instantané, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.
Instructions
Dans une grande casserole à feu doux à moyen, chauffer le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre bouillonne et caramélise et devienne une couleur cuivrée profonde, environ 6 minutes. Réduire le feu aussi bas que possible et ajouter lentement la moitié et la moitié. Le mélange va cracher et mousser de façon spectaculaire au fur et à mesure que vous l'ajoutez, et le sucre durcira immédiatement, mais il fondra progressivement à nouveau et vous pourrez le mélanger dans la laiterie.
Dans un bol à mélanger résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs avec le 1/4 de tasse de sucre réservé jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur jaune pastel. Louchez lentement quelques tasses de produits laitiers chauds dans le bol à mélanger et fouettez ensemble pour tempérer vos jaunes. Versez lentement les jaunes dans la casserole, en fouettant au fur et à mesure.
Ajouter le café instantané et fouetter jusqu'à dissolution.
Lorsque le mélange a suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère, retirez-le du feu et ajoutez le chocolat haché, et mélangez vigoureusement, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et complètement incorporé. La chaleur résiduelle sera suffisante pour faire fondre le chocolat.
Refroidir le mélange pendant au moins 4 heures ou toute la nuit au réfrigérateur. Faites tourner votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.