Basil Panna Cotta
La recette Panna Cotta au basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 264 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Serious Eats compte 41 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine en poudre, du babeurre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta aux mûres - Basilic, Livre de cuisine: Panna Cotta au Basilic frais, et panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Versez la crème épaisse dans une casserole moyenne. Grattez toutes les graines de la gousse de vanille et ajoutez-les dans la casserole avec la fève, le sucre, le basilic, le zeste de citron et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu, couvrir et réserver au moins 30 minutes.
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur 4 cuillères à café d'eau et réserver pour ramollir et fleurir.
Pêchez la gousse de vanille, en grattant toute crème anglaise restante et les graines dans le mélange, et réservez-la.
À feu moyen, ramener le mélange de crème à peine mijoté
Faites glisser la casserole du feu, ajoutez la gélatine ramollie et remuez jusqu'à dissolution.
Versez la crème à travers une passoire à mailles fines dans un bol propre, en appuyant sur le basilic et le zeste pour vous assurer d'en tirer toute la saveur. Jeter le basilic et le zeste.
Ajouter le babeurre au mélange de crème et remuer jusqu'à homogénéité.
Versez la crème anglaise dans 6 petits verres à roches à faces droites (environ 6 onces chacun, le genre que vous utiliseriez pour un bon bourbon). Couvrir les verres d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 8 heures, ou jusqu'à 2 jours.
Pour servir, déposer les baies sur la panna cotta.