Basa Enrobé d'Amandes
Besoin d'un plat principal pescatarien? La Basa enrobée d'amandes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1078 calories, 91g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du poivre de Cayenne, des amandes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Basa Enrobé d'Amandes, Basa Cuit au Four sans pareil, et Basa Au Four Croustillant.
Instructions
Dans un bol, mélanger les amandes moulues, le parmesan et spices.In dans un bol séparé, battre l'œuf avec le babeurre. Réserver.Sécher les filets de poisson. Enrober de farine et secouer l'excès.Tremper les filets de poisson dans le mélange d'œufs, puis le mélange d'amandes et presser doucement le mélange d'amandes sur le poisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.Cuire les filets de poisson de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit opagque et s'écaille facilement à la fourchette.