Bars à Merveilles d'Hiver
Winter Wonder Bars nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 356 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Agrumes d'Hiver, Bortsch d'Hiver Chaud pour une Froide journée d'hiver, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et réserver.
Hacher 1/2 du chocolat blanc en très petits morceaux. Hacher le reste du chocolat blanc et le chocolat doux-amer en gros morceaux, réserver.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ne laissez pas le beurre bouillonner ou colorer.
Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc finement haché. NE PAS INCORPORER le chocolat, réserver.
Battre le sucre, les œufs et la vanille ensemble jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron, environ 5 minutes. Abaisser la vitesse du mélangeur et ajouter le mélange de beurre.
Mélanger juste pour mélanger.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que la farine soit mélangée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les deux chocolats et les noix. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) jusqu'à ce que les brownies soient juste cuits, environ 30 minutes. Un cure-dent inséré au centre devrait sortir avec des miettes humides encore attachées. Comme pour tous les brownies, il vaut mieux sous-cuire que sur-cuire. Laisser refroidir environ 1 heure puis couper en carrés.