Bars à Merveilles d'Hiver

Bars à Merveilles d'Hiver
Winter Wonder Bars nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 356 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Agrumes d'Hiver, Bortsch d'Hiver Chaud pour une Froide journée d'hiver, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Hacher 1/2 du chocolat blanc en très petits morceaux. Hacher le reste du chocolat blanc et le chocolat doux-amer en gros morceaux, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat BlancChocolat Blanc
3
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ne laissez pas le beurre bouillonner ou colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc finement haché. NE PAS INCORPORER le chocolat, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
5
Battre le sucre, les œufs et la vanille ensemble jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron, environ 5 minutes. Abaisser la vitesse du mélangeur et ajouter le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger juste pour mélanger.
7
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que la farine soit mélangée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les deux chocolats et les noix. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) jusqu'à ce que les brownies soient juste cuits, environ 30 minutes. Un cure-dent inséré au centre devrait sortir avec des miettes humides encore attachées. Comme pour tous les brownies, il vaut mieux sous-cuire que sur-cuire. Laisser refroidir environ 1 heure puis couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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