Bars Sportifs aux Fruits Secs et au Beurre d'Arachide
Les Bars Sportifs aux Fruits Secs et au Beurre de Cacahuète sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 18 portions. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cerises acidulées, de sirop de maïs, de céréales soufflées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Bars Sportifs Aux Fruits Secs Et Beurre D'Arachide, Bars Sportifs Aux Fruits Secs Et Beurre D'Arachide, et Barres de Fruits aux Pépites de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en métal carré de 9 po avec un spray antiadhésif.
Mélanger les céréales, les noix, les dattes, les cerises et les raisins secs dans un bol moyen.
Mélanger le beurre d'arachide, le miel et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange bouillonne vigoureusement et épaississe légèrement, environ 1 minute.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de céréales dans un bol; remuer pour mélanger.
Transférer le mélange dans la casserole préparée; presser pour compacter.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste doré sur les bords, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Couper en 2 barres de 1/ 2x1 1/2 pouce. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Conserver en une seule couche entre les feuilles de papier d'aluminium dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Par portion (1 barre): calories, 127; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 0