Bars Sportifs aux Fruits Secs et au Beurre d'Arachide

Bars Sportifs aux Fruits Secs et au Beurre d'Arachide
Les Bars Sportifs aux Fruits Secs et au Beurre de Cacahuète sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 18 portions. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cerises acidulées, de sirop de maïs, de céréales soufflées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Bars Sportifs Aux Fruits Secs Et Beurre D'Arachide, Bars Sportifs Aux Fruits Secs Et Beurre D'Arachide, et Barres de Fruits aux Pépites de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en métal carré de 9 po avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les céréales, les noix, les dattes, les cerises et les raisins secs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RaisinRaisin
NoixNoix
CéréaleCéréale
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le beurre d'arachide, le miel et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange bouillonne vigoureusement et épaississe légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de céréales dans un bol; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange dans la casserole préparée; presser pour compacter.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste doré sur les bords, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en 2 barres de 1/ 2x1 1/2 pouce. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Conserver en une seule couche entre les feuilles de papier d'aluminium dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Par portion (1 barre): calories, 127; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 0
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé3
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