Bars Samoa

Bars Samoa
Samoa Bars est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Presque Crues * Samoa, Bars Samoa, et Bars Samoa Faits Maison.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans un bol à mélanger, battre le beurre, le sucre et le sel à l'aide d'un batteur électrique portatif jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille. En travaillant à basse vitesse ou à la main, ajoutez progressivement la farine jusqu'à ce que le mélange soit friable, comme du sable humide. La pâte n'a pas besoin de se réunir. Presser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la base soit bien fixée et que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement sur une grille avant de garnir.Pendant que la base refroidit, réduisez le feu à 300 F et faites griller la noix de coco pendant environ 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CocoCoco
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir.Préparer le Caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3
Placer le sucre dans une petite casserole à couvercle métallique, verser de l'eau par-dessus. Mettre à feu moyen-vif (à découvert) et faire tourner la casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Augmenter le feu à haut, couvrir la casserole et faire bouillir le sirop pendant 2 min. Découvrir, faire tourner la casserole, continuer à faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème, puis la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser le mélange refroidir légèrement, puis incorporer la noix de coco.Mettez des cuillerées de garniture sur toute la base du sablé et étalez-la pour en faire une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
CocoCoco
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Laisser la garniture reposer jusqu'à refroidissement.Une fois refroidi, soulevez le papier d'aluminium de la casserole et coupez-le en 8 barres avec un grand couteau ou un coupe-pizza. Refroidissez les barres coupées – cela les rend un peu plus faciles à travailler pendant dipping.In dans un bol de taille moyenne, micro-ondes le chocolat à 50% de puissance en remuant à intervalles de 45 secondes. Trempez la base de chaque barre dans le chocolat et placez la feuille de cuisson tapissée de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Transférer tout le chocolat restant (ou faire fondre un peu de chocolat supplémentaire, si nécessaire) dans une poche à douille ou un sac ziploc avec le coin coupé et arroser les barres de chocolat pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Laisser reposer complètement le chocolat avant de le conserver dans un récipient hermétique. Je stocke le mien au congélateur ou au réfrigérateur.Donne 8 grandes barres ou 16 carrés
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine