Bars Samoa
Samoa Bars est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Presque Crues * Samoa, Bars Samoa, et Bars Samoa Faits Maison.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans un bol à mélanger, battre le beurre, le sucre et le sel à l'aide d'un batteur électrique portatif jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille. En travaillant à basse vitesse ou à la main, ajoutez progressivement la farine jusqu'à ce que le mélange soit friable, comme du sable humide. La pâte n'a pas besoin de se réunir. Presser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la base soit bien fixée et que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement sur une grille avant de garnir.Pendant que la base refroidit, réduisez le feu à 300 F et faites griller la noix de coco pendant environ 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.
Laisser refroidir.Préparer le Caramel.
Placer le sucre dans une petite casserole à couvercle métallique, verser de l'eau par-dessus. Mettre à feu moyen-vif (à découvert) et faire tourner la casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Augmenter le feu à haut, couvrir la casserole et faire bouillir le sirop pendant 2 min. Découvrir, faire tourner la casserole, continuer à faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre foncé.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème, puis la vanille.
Laisser le mélange refroidir légèrement, puis incorporer la noix de coco.Mettez des cuillerées de garniture sur toute la base du sablé et étalez-la pour en faire une couche uniforme.
Laisser la garniture reposer jusqu'à refroidissement.Une fois refroidi, soulevez le papier d'aluminium de la casserole et coupez-le en 8 barres avec un grand couteau ou un coupe-pizza. Refroidissez les barres coupées – cela les rend un peu plus faciles à travailler pendant dipping.In dans un bol de taille moyenne, micro-ondes le chocolat à 50% de puissance en remuant à intervalles de 45 secondes. Trempez la base de chaque barre dans le chocolat et placez la feuille de cuisson tapissée de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé.
Transférer tout le chocolat restant (ou faire fondre un peu de chocolat supplémentaire, si nécessaire) dans une poche à douille ou un sac ziploc avec le coin coupé et arroser les barres de chocolat pour terminer.
Laisser reposer complètement le chocolat avant de le conserver dans un récipient hermétique. Je stocke le mien au congélateur ou au réfrigérateur.Donne 8 grandes barres ou 16 carrés