Bars Napolitains

Bars Napolitains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres napolitaines. Une portion contient 99 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes et coûte 14 cents par portion. Si vous avez des conserves d'abricots, de la noix de coco, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Barres Croustillantes Napolitaines, Barres Napolitaines au Fromage à la Crème, et Barres Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat Napolitaines sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Ligne a graissée de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
4
Diviser la pâte en trois. Teintez une portion en vert et une portion en rouge; laissez la portion restante blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Ajouter les pépites de chocolat à la portion verte, les cerises à la portion rouge et l'extrait de noix de coco et de rhum à la portion blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Extrait De RhumExtrait De Rhum
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6
Répartir une portion dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retourner immédiatement sur une grille et retirer le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Placez une autre grille sur le dessus et retournez-la. Refroidir complètement. Répéter avec les portions restantes, en préparant le moule à chaque fois.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Placez la couche rose sur un grand morceau de pellicule plastique, environ 30 po. long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Tartiner de conserves de cerises. Garnir d'une couche blanche et tartiner de confitures d'abricots. Recouvrir d'une couche verte. Apportez du plastique par-dessus les couches. Glissez sur une plaque à pâtisserie et placez une planche à découper sur le dessus pour comprimer les couches. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Conserves De CerisesConserves De Cerises
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez 1/4 po. de chaque bord.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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