Bars Napolitains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres napolitaines. Une portion contient 99 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes et coûte 14 cents par portion. Si vous avez des conserves d'abricots, de la noix de coco, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Barres Croustillantes Napolitaines, Barres Napolitaines au Fromage à la Crème, et Barres Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat Napolitaines sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ligne a graissée de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en trois. Teintez une portion en vert et une portion en rouge; laissez la portion restante blanche.
Ajouter les pépites de chocolat à la portion verte, les cerises à la portion rouge et l'extrait de noix de coco et de rhum à la portion blanche.
Répartir une portion dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retourner immédiatement sur une grille et retirer le papier ciré.
Placez une autre grille sur le dessus et retournez-la. Refroidir complètement. Répéter avec les portions restantes, en préparant le moule à chaque fois.
Placez la couche rose sur un grand morceau de pellicule plastique, environ 30 po. long.
Tartiner de conserves de cerises. Garnir d'une couche blanche et tartiner de confitures d'abricots. Recouvrir d'une couche verte. Apportez du plastique par-dessus les couches. Glissez sur une plaque à pâtisserie et placez une planche à découper sur le dessus pour comprimer les couches. Réfrigérer toute la nuit.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez 1/4 po. de chaque bord.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier