Barres Énergétiques de Michael

Les barres énergétiques de Michael pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 18 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 192 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des abricots, de la mélasse dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Barres Énergétiques Double Chocolat Pistache Cerise à Cinq Ingrédients {Barres copycat Lara}, Barres Énergétiques aux Noix et aux Fruits {Barres Aimables Faites Maison}, et Barres Énergétiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Déposer l'avoine et les amandes tranchées sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 10 minutes. Réserver. Tournez le four à 325 degrés F.
Placer les raisins secs, les abricots, l'avoine et les amandes dans un robot culinaire. Pulser environ 10 fois jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Réserver.
Dans le bol d'un mélangeur robuste équipé d'une palette, battre le beurre, la cassonade, la mélasse et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Dans un autre bol, mélanger les deux farines, le lait en poudre, le germe de blé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la vanille et le sel.
Ajouter au mélange à la crème.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter le mélange de fruits secs.
Beurrez un moule de 13 x 9 x 2 pouces.
Verser la pâte et répartir uniformément.
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir dans la casserole.
Couper en barres de 18 (1 par 4 pouces).
Pour stocker, enveloppez les barres individuellement dans une pellicule plastique. Se conservera pendant environ 1 semaine. Pour un stockage plus long, congelez jusqu'à 3 mois.