Barres Énergétiques de Michael

Barres Énergétiques de Michael
Les barres énergétiques de Michael pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 18 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 192 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des abricots, de la mélasse dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Barres Énergétiques Double Chocolat Pistache Cerise à Cinq Ingrédients {Barres copycat Lara}, Barres Énergétiques aux Noix et aux Fruits {Barres Aimables Faites Maison}, et Barres Énergétiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Déposer l'avoine et les amandes tranchées sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 10 minutes. Réserver. Tournez le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer les raisins secs, les abricots, l'avoine et les amandes dans un robot culinaire. Pulser environ 10 fois jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Dans le bol d'un mélangeur robuste équipé d'une palette, battre le beurre, la cassonade, la mélasse et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un autre bol, mélanger les deux farines, le lait en poudre, le germe de blé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Germe De BléGerme De Blé
Lait En PoudreLait En Poudre
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter au mélange à la crème.
7
Ajouter le lait et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8
Ajouter le mélange de fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
9
Beurrez un moule de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
10
Verser la pâte et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Couper en barres de 18 (1 par 4 pouces).
13
Pour stocker, enveloppez les barres individuellement dans une pellicule plastique. Se conservera pendant environ 1 semaine. Pour un stockage plus long, congelez jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions18
Score de santé2
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