Barres à Tarte à la citrouille de la MARQUE EAGLE®

Les barres à tarte à la citrouille de la MARQUE EAGLE® sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 410 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage pillsbury best®, de sel, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Tarte à la citrouille Garnie de Streusel par EAGLE BRAND®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, et Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine, les noix, les sucres et 1 cuillère à café de cannelle.
Ajouter le beurre, mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver 1 1/4 tasse du mélange. Tapoter le reste du mélange sur le fond du moule à pâtisserie non graissé de 13 x 9 po.
Pendant ce temps, dans un grand bol à mélanger, mélanger la citrouille, le lait concentré sucré, les œufs, 1 cuillère à café de cannelle restante, le piment de la jamaïque et le sel; bien mélanger.
Verser uniformément sur la croûte.
Mélanger les miettes réservées avec 1 cuillère à soupe de farine.
Saupoudrer sur le mélange de citrouille.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 10 minutes.
Servir chaud. Conserver les restes au réfrigérateur.