Barres à Tarte à la Citrouille
Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, des épices à tarte à la citrouille, des noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre granulé et la cassonade dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'avoine et les noix.
Réserver 1 tasse de mélange d'avoine; presser le reste sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four 15 min. Battre le fromage à la crème, le reste du sucre, les œufs, la citrouille et les épices au batteur jusqu'à homogénéité; verser sur la croûte.
Saupoudrer du mélange d'avoine réservé.
Cuire au four 25 min.; laisser refroidir 10 min. Utilisez du papier d'aluminium pour transférer le dessert de la poêle à la grille; laissez refroidir complètement.