Barres à Tarte aux Pommes à l'Ancienne

Les barres à tarte aux pommes à l'ancienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 271 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du jus de citron, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 400ºF.Tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel.
Couper le shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à formation de miettes.
Mettez le jaune d'oeuf dans une tasse à mesurer et ajoutez une alternative au lait pour faire 2/3 tasse.
Versez le mélange alternatif au lait dans le mélange de raccourcissement et mélangez jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule.
Étalez la moitié de la pâte dans un rectangle de 15 x 11 pouces sur un tapis de cuisson en silicone ou du papier sulfurisé et transférez le tout sur une plaque à pâtisserie.Couvrir la pâte avec les flocons de maïs.Mélangez la compote de pommes avec les tranches de pommes et étalez-les sur les flocons de maïs.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur le mélange de pommes.
Étalez l'autre moitié de la pâte pour obtenir une croûte supérieure. Placez-le doucement sur les pommes, en pinçant les bords ensemble.Battre le blanc d'œuf jusqu'à consistance ferme et l'étaler sur la croûte supérieure.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Fouetter ensemble le sucre de confiserie et le jus de citron, jusqu'à consistance lisse, et arroser sur le dessus des barres.