Barres à Tarte Aux Pacanes Glacées Au Chocolat
Les barres à tarte aux pacanes glacées au chocolat pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 36 et coûte 25 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Aux Cerises et Pacanes Glacées Au Chocolat, et Barres Aux Amandes Glacées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, le beurre, 1 cuillère à café de vanille et 1 œuf. Incorporer la farine. Pressez la pâte dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole (si nécessaire, utilisez des doigts farinés).
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture à l'exception des pacanes avec une cuillère. Incorporer les pacanes.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Bien que chaud, desserrez les bords des côtés de la casserole. laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
Pour les barres triangulaires, couper en 6 rangées par 3 rangées.
Coupez chaque barre en deux en diagonale. Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening découverts à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez 1 côté de chaque barre dans du chocolat fondu; laissez sécher à plat.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS